Das Kinderlager ist eine geniale Freizeitwoche für 7-11 jährige Kinder, die diesen Sommer vom 18.-25. Juli am Paulinghof in Breitenbach stattfinden soll. Alle weiteren Infos zur Woche, inklusive Anmeldung, Kosten und Kontakt, findest du im Flyer.

Ob das Kinderlager diesen Sommer stattfinden kann, hängt von der weiteren Entwicklung der Covid-19 Krise ab. Falls es zu einer Absage kommen sollte, werden wir dies hier bekanntgeben.

Stellt euch vor, einer von euch hat einhundert Schafe und eines davon verläuft sich. Lässt er dann nicht die neunundneunzig allein in der Steppe zurück und sucht das verlorene so lange, bis er es findet? Und wenn er es gefunden hat, nimmt er es voller Freude auf seine Schultern und trägt es nach Hause.
[Lukasevangelium 15,4-6]